我校在2023年淄博市黄炎培职业教育创新创业大赛中荣获佳绩

时间:23-07-17 09:45 来源:  作者: 点击:

7月14日,2023年淄博市黄炎培职业教育创新创业大赛公布获奖结果。我校《"线损卫士"——高压线损检测计量仪》项目荣获高职学生组一等奖,《“粪”斗一线,节能发电》等两个项目荣获高职学生组二等奖,《城市绘眼—打造淄博IP形象》等三个项目荣获高职学生组三等奖,胡晓玮、董保香两位教师被授予优秀指导教师称号;路颖聪等两位教师荣获高职教师组二等奖,韩婷婷等两位教师荣获高职教师组三等奖。我校被评为优秀组织单位,郑梦莉被评为优秀组织个人。

黄炎培职业教育创新创业大赛由淄博市中华职业教育社、淄博市总工会、淄博市教育局、淄博市人力资源和社会保障局联合举办。大赛分为中职、高职学生组和中职、高职教师组,旨在大力弘扬黄炎培职业教育思想,助推职业院校创新创业教育发展。大赛评审通过“现场展示+答辩”方式进行。评审组专家结合参赛项目具体情况就项目申报书、路演、答辩等环节进行综合评分,并对存在问题进行了点评指导。我校师生自大赛启动以来积极参赛,进一步提升了学生的创新创业实践能力。