我校当选全国高等职业学校校长联席会议双创教育专委会副主任委员单位

时间:23-06-20 14:57 来源:  作者: 点击:

6月16日、17日,全国高等职业学校校长联席会议双创教育专委会成立大会暨双创教育论坛在四川成都召开, 来自全国112所院校参加会议。我校当选双创教育专委会副主任委员单位,学校党委副书记、校长孙启友代表学校上台接受牌匾。创新创业学院、教务处相关人员参会。

会上,宣读了双创教育专委会主任委员、副主任委员、委员单位以及秘书长、副秘书长名单,颁发了牌匾和聘书,汇报了双创教育专委会工作计划,全国高等职业学校校长联席会议双创教育专委会正式成立。会议同期安排了专家主旨报告、院校经验交流与分享、学校实地考察等内容,参会院校就如何推进高等职业学校双创教育走深走实作了深入交流。

据悉,全国高等职业学校校长联席会议双创教育专业委员会是校联会下属分支机构,旨在为全国高等职业学校搭建创新创业教育学习交流与共建共享平台,开展经验分享、师资培训、课程建设、成果申报、社会服务、专项咨询等工作,为地方、行业、企业、学校、科研机构的创新发展提供服务。