我们 /menu

创新创业导师 您目前所在的位置: 首页 > 我们 > 创新创业导师 > 正文 >

赵斐

时间:21-04-19 10:09 来源:  作者: 点击:

赵斐:硕士、副教授、高级保健按摩师,岐黄创客工作室负责人,护理学院专业教学部副主任,淄博职业学院教学名师、青年技能名师、创业导师,智慧养老服务与管理专业骨干教师。多次被评为淄博职业学院优秀教师、教学能手、师德标兵,2019年、2020年度被评为淄博职业学院优秀创新创业导师。

曾在全国职业院校信息化教学大赛中获得一等奖,在《中华中医药学刊》等刊物上发表论文三十余篇,其中《中医常用诊疗技术考试模式改革初探》获得山东省医学会优秀论文评选三等奖,主编高等教育出版社《中医护理》教材获批 “十三五”职业教育国家规划教材,发表《高职项目化课程体系研究》、《万众创新背景下大学生创新创业教育研究》两部专著,获得《高效医用助食器》、《螺旋针筒喂药器》等国家实用新型专利五项,课题《地龙平喘活性组分的研究》获得山东高等学校优秀科研成果奖三等奖、淄博市职工优秀技术创新成果二等奖,“螺旋针筒喂药器”获得淄博市职工优秀技术创新成果奖。

积极指导学生参加各级各类创新创业大赛,在第十二届“挑战杯”山东省大学生创业计划竞赛中获得铜奖,累计指导学生参加“互联网+”大学生创新创业大赛获得一等奖1项,二等奖4项,三等奖3项。