我们 /menu

创新创业导师 您目前所在的位置: 首页 > 我们 > 创新创业导师 > 正文 >

张志慧

时间:21-04-16 16:06 来源:  作者: 点击:

张志慧,淄博职业学院工商管理学院教师,讲师,管理科学与工程专业,硕士,创新创业导师、大数据分析师、UI设计师。主要担任电子商务实务、网页设计与网站建设、创新创业教育等课程的教学工作。发表论文10多篇。

曾荣获山东省教育厅颁发的优秀创新创业导师称号;多次获得院级优秀创新创业导师称号;指导学生项目组参加中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛,获得国赛三等奖、省赛总决赛季军、最佳带动就业奖、省赛金奖、省赛铜奖。指导学生项目组参加“发明杯”全国创新创业大赛,获得国赛一等奖。

曾长期供职于信息技术公司,多次主持或参与行业系统软件开发和项目管理工作。