我们 /menu

创新创业导师 您目前所在的位置: 首页 > 我们 > 创新创业导师 > 正文 >

丁好

时间:21-04-16 15:17 来源:  作者: 点击:

丁好,硕士,副教授,文化传媒系团总支书记兼学生科科长,学前教育专业骨干教师,院级教学能手。曾获全国“镜头中的三下乡”优秀指导教师,第八届“山东高校优秀辅导员”,山东省优秀教学成果奖,山东省第二届高职院校微课教学比赛二等奖,山东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀指导教师,淄博市优秀辅导员,淄博市第二届优秀青年志愿者,院级优秀教师,院级优秀创新创业导师等荣誉称号。

独立完成著作《新媒体视域下大学生创新创业教育研究》。

发表论文《创新创业背景下的高校大学生创新效能研究》、《创新创业背景下的高校大学生分类教育管理研究》等9篇。

参与山东省教改课题《高职院校学前教育专业开放式人才培养模式创建与运行》并结项。

主持横向课题《淄博田源现代农业发展股份有限公司(社区服务)创新创业项目方案设计》、《淄博正源冲剪股份有限公司创新创业项目方案设计》等5项。