我们 /menu

创新创业导师 您目前所在的位置: 首页 > 我们 > 创新创业导师 > 正文 >

吴小宪

时间:21-04-19 18:05 来源:  作者: 点击:

吴小宪,助教。旅游管理系专职辅导员。大学毕业后,先后在远方汽车贸易集团有限公司、东风雷诺汽车有限公司任职,2020年加入淄博职业学院旅游管理系。

工作期间,参与旅游管理系创业项目“喂,来!”奶茶店项目指导,提出“品质第一、客户至上”理念,鼓励店面通过“外部引进”+“自我研发”两种方式引进新品,扩充产品梯度。另外,参加创新创业课程讲授,通过网络在线模拟自主创业的方式,在市场调研、企业选址、人员招聘、产品定价、广告投入、产品制作、团队建设等方面进行现场指导,指导广大同学填写创业计划书。

个人感悟:人生道路虽然漫长,但关键处就那么几步,特别是在人年青的时候。