我们 /menu

创新创业导师 您目前所在的位置: 首页 > 我们 > 创新创业导师 > 正文 >

康娜

时间:21-04-19 17:59 来源:  作者: 点击:

康娜,教授,淄博职业学院会计学院骨干教师,教学名师,教学能手、师德标兵、优秀共产党员,优秀班主任。

曲阜师范大学学士学位,山东大学硕士学位,获“全国职业院校十大沙盘名师”、山东省美育专家、山东省创新创业导师,“全市高校系统优秀教师”、全国职业院校沙盘经营大赛一等奖指导老师、山东省财会人员继续教育《职场礼仪》课程主讲。主持省精品课程《模拟企业》、主持4项省部级、厅级重点课题、著有《职场新人商务礼仪》等3部专著、10篇核心论文并多次获省软科学和市社科优秀成果一、二等奖。