媒体 /menu

媒体聚焦 您目前所在的位置: 首页 > 媒体 > 媒体聚焦 > 正文 >

「深化创新创业教育改革示范高校」2018交流会圆满落幕

时间:18-11-05 14:21 来源:  作者: 点击:

11月2日-3日,「深化创新创业教育改革示范高校」2018交流会在清华大学举行。本次会议由教育部高等教育司担任指导单位,中国高校创新创业教育联盟主办。

教育部高等教育司司长吴岩、副司长徐青森,清华大学副校长兼教务长杨斌以及100余位来自深化创新创业教育改革示范高校、中国高校创新创业教育联盟成员高校的校领导出席;共有来自全国200所高校的近600位创新创业教育负责人和教师参会。清华大学创新创业教育协调人、中国高校创新创业教育联盟秘书长孙宏斌主持会议。

本次会议为统一思想、凝聚共识、促进交流发挥了积极作用。参会者纷纷表示此次会议气氛热烈,具有战略高度、参与广度、理论深度和痛点精度,让人受益匪浅。

会议议程 ★

上午

致辞——清华大学副校长兼教务长杨斌

♦《跟跑、并跑、领跑,跑出创新创业教育的“中国加速度”》——教育部高教司司长吴岩