我们 /menu

创新创业导师 您目前所在的位置: 首页 > 我们 > 创新创业导师 > 正文 >

曲丽洁

时间:21-04-19 18:03 来源:  作者: 点击:

曲丽洁,女,汉族,中共党员,硕士研究生,旅游管理系专职辅导员。

主持山东省艺术重点课题《招贴设计在高校意识形态领域中的重要性研究》。荣获全国职业院校师生礼仪大赛个人总成绩一等奖。获得全国职业院校师生礼仪大赛优秀指导教师;

获得《山东省创业培训系列教程》师资培训合格证书。荣获2020年度优秀创新创业导师。多次荣获学院优秀带队老师、先进个人。
      寄语:“做为一名教育工作者,生命中会遇到很多位学生,每一位学生对我而言,只不过是众多学生中的一位。然而,对于学生来说,我却是他生命中遇到的有限的老师。”