我们 /menu

创新创业导师 您目前所在的位置: 首页 > 我们 > 创新创业导师 > 正文 >

高凤凤

时间:21-04-16 15:30 来源:  作者: 点击:

高凤凤:副教授,化学工程系专任教师。

坚持育人为本,德育为先,优质完成各项教学任务,教学质量不断提升:系统讲授了《物理化学》、《分析检验通用技术》等专业基础课程,得到了学生的好评,积极参加教学改革,立项山东省教学改革项目一项,立项院级课程思政项目一项。参与山东省专业教学指导方案的开发工作;作为主要负责人参与省和国家现代学徒制试点项目,省现代学徒制项目在验收中获得优秀等次。

具有较强的科研能力,科研成绩显著:发表SCI学术论文十余篇,影响因子总和达23.69;主持山东省高等学校科技计划项目1项;申请专利一项。

积极指导学生参加各类比赛,获得全国职业院校技能大赛改革试点赛化学实验技术赛项一等奖;全国职业院校技能大赛改革试点赛化学实验技术赛项优秀指导教师;第五届淄博市创业大赛青年创业组三等奖,奖金一万元;第十四届全国高等职业院校发明杯大学生创新创业大赛一等奖;第十四届全国高等职业院校发明杯大学生创新创业大赛优秀指导教师奖;淄博职业学院第五届互联网+”大学生创新创业大赛二等奖;山东省职业院校技能大赛(高职组)工业分析检验赛项三等奖。